Отдых на Черном море в пансионате «Лазурный»

Лето – это масса приятных незабываемых эмоций для Вас и Вашего чада. Что может быть лучше, чем долгожданные каникулы, теплое ласковое солнышко, ну, и конечно, любимое море, о котором так мечтают детки! Они с нетерпением ждут летнего отдыха, который непременно должен запомниться яркими красочными моментами, новыми встречами и впечатлениями. Именно поэтому, вопрос о детском отдыхе должен быть решен уже сейчас!

Где достойно провести каникулы и набраться сил перед очередным учебным годом?! Согласитесь, от правильности Вашего выбора зависит, как пройдет летний досуг Вашего чада – хорошо или не очень, и какие воспоминания останутся у него на всю жизнь.

Как правильно выбрать место отдыха?

Прежде чем выбрать место Вашего отдыха, следует подумать и определится, каким бы Вы хотели видеть досуг Вашего ребенка? Пожалуй, каждый хороший родитель стремится обеспечить своему ребенку комфортный, безопасный, ну и, конечно же, полезный и яркий отдых. Исходя из этих критериев, хочется посоветовать отдых на берегу черного моря, ведь именно здесь можно по-настоящему насладиться летним отдыхом.

Конечно, сегодня многие люди предпочитают отдыхать за границей, но, следует отметить, что отдых в краснодарском крае у черного моря ничем не хуже дорогой заграницы. Да, и согласитесь, что заграничный отдых больше подходит для взрослых людей. Вы же не станете кормить своего ребенка всевозможными заморскими деликатесами, которые очень тяжело воспринимаются детским организмом?! Конечно, нет!

Кроме того, не стоит забывать и о невероятных ценах заграничного отдыха, которые осилят далеко не все родители. Поэтому, лучше всего организовать детский отдых на черном море, которое стало таким родным для жителей нашего континента.

Детский лагерь санаторного типа с оздоровлением

Отличным местом для летнего досуга станет пансионат «Лазурный», посетив который однажды, Вы непременно будете возвращаться сюда снова и снова. Отзывчивый персонал, отличный сервис, уютный интерьер, удобное месторасположение и приемлемые цены – все это отличительные черты пансионата «Лазурный», который рассчитан на отдых родителей с детьми. Это великолепное место подарит Вам незабываемый лучший отдых на черном море и запомнится Вашим деткам надолго.

Стоит отметить, что отдохнуть в пансионате сможет человек с любыми финансовыми возможностями, ведь опытное руководство предусмотрело различные номера, начиная от двухместных, заканчивая двухкомнатными, с разной укомплектованностью. Так что, отдохнуть на черном море дешево вполне реально!

Выбрав пансионат на черном море Лазурный Вы обеспечите своим любимым чадам дружескую веселую обстановку, приятный и незабываемый отдых на свежем воздухе вблизи морского побережья. Невероятно полезный морской климат, который является сочетанием целебного лесного воздуха и мягкого морского бриза, обеспечит Вам и Вашим деткам необходимый заряд бодрости и здоровья на весь год.

Лесные деревья, многочисленные хвойники, выделяют фитонциды, которые очень хорошо влияют на организм человека. Они обладают бактерицидным действием, а также успокаивают нервную систему человека, что является очень важным аспектом во время летних каникул ребенка. Согласитесь, ради этого стоит отдохнуть на черном море в районе Туапсе.

Детский отдых на Чёрном море

Не стоит забывать и о самом море, ведь именно оно является предметом обожания всех — от мала до велика! Пансионат «Лазурный» обеспечит Вам отменный отдых на черном море с детьми, ведь мы располагаем собственным пляжем протяженностью около 80 метров и шириной 30 метров. Всего в 700 метрах от «Лазурного», 15 минут пешей приятной прогулки — и Вы на берегу Черного моря.

Чистый, ухоженный берег, пляж из песка и гальки, а также приятный песок на дне моря – что еще нужно для полноценного морского отдыха?! В перерыве между купаниями Вы, вместе с детишками, сможете насладиться интересными развлечениями. Например, прокатится всей семьей по морю, наняв комфортабельный катер, или же прыгнуть с парашюта.

А быть может, Вы любитель водных лыж, мотоциклов, или гидровелосипедов?! Нет проблем, катайтесь в свое удовольствие! Детишкам же придутся по душе великолепные аттракционы, горки и другие подобные развлечения. Великолепный отдых на побережье черного моря не оставит Вас равнодушными к такому потрясающему времяпрепровождению.

Пляж

Пляж «Лазурного» оснащен удобными кабинками, фонтанчиками с питьевой водой, киосками, которые торгуют свежими продуктами питания и прохладительными напитками. Такое уютное тихое местечко обеспечит потрясающий летний отдых детей на черном море. Разнообразить досуг отдыхающих деток и их родителей, помогут существующие спортивные площадки, библиотека, караоке-бар, дискотека, игры и развлечения для детей.

Экскурсии

Кроме того, морской отдых можно чередовать с интереснейшими экскурсиями по черноморскому побережью, походами-пикниками и забавами в аквапарке, который расположен неподалеку от пансионата «Лазурный». Одним словом – здесь можно отдохнуть не хуже, чем за границей, однако при этом существенно сэкономить.

Что же касается цен, то отдых летом на черном море значительно дешевле, нежели в том же Египте или Турции, но цены на наш сервис и живописная природа ничуть не уступают заморским курортам. Многие предпочитают ежегодно приезжать сюда с детьми, дабы оздоровиться, отдохнуть и набраться сил.

Приняв для себя решение, отдохнуть на черном море, следует помнить несколько простых истин. Во-первых, Вы должны учесть состояние здоровья Вашего чада. Конечно, если ребенок здоров – отправляйтесь на море, не раздумывая.

Однако, при наличии каких-либо заболеваний, лучше всего проконсультироваться с педиатром, который подскажет когда и насколько лучше ехать. Так, например, рубеж лета и осени – это хорошее время для отдыха на море с детьми аллергиками.

Для таких деток опасна знойная пора, а также растительность, которая может цвести в средине лета и провоцировать обострение бронхиальной астмы. Именно поэтому лучшее время для отдыха – это конец лета. Кроме того такие болезни как сердечнососудистая патология, эндокринопатия, гипертония являются противопоказания к морскому отдыху в жаркое время.

Если же Ваш ребенок здоров, то морская водичка и свежий воздух просто необходимы для поддержания его здоровья.

Климат

Немаловажным фактором, который может испортить семейный отдых на черном море является непогода. Именно поэтому, важно заранее поинтересоваться погодой, а так же температурой воды в те дни, когда Вы собираетесь отдыхать. Согласитесь, прохладная вода, дождь или низкая температура способны вмиг испортить настроение, отдых, а то и привести к простудным заболеваниям. Позаботьтесь о таких данных заранее!

Стоить отметить, что если Вы планируете, отдых с ребенком, не забудьте о акклиматизации, которая происходит с каждым чадом. Исходя из этого, рассчитывайте семейный отпуск минимум на месяц, ведь дней десять ребенок будет привыкать к окружающей его обстановке, новым людям, еде, которую готовят повара. В это время Вы можете неоднократно слышать:

«Мама, я хочу домой, на площадку к ребятам!».

Лишь по истечению некоторого времени ребенок привыкнет и войдет во вкус незабываемого отдыха, который ему подарит пансионат Лазурный на берегу Черного моря. Здесь появятся новые знакомства, а быть может, и первая любовь! Ведь, согласитесь, именно на море дети становятся более раскрепощенными и открытыми, ведь они общаются с людьми, которых возможно, больше не увидят.

Естественно, что такие первые амурные дела касаются далеко не всех детей. Другие открывают в себе какие-то новые таланты и увлечения, участвуя во всевозможных конкурсах и концертах, а быть, может просто наслаждаются теплым морем и набираются сил перед предстоящим учебным годом.

Полезные советы

Хороший отдых с детьми на море должен быть спланирован заблаговременно, поэтому лучше заранее запастись всем необходимым. С собой непременно стоит взять аптечку, поскольку на курорте могут возникнуть проблемы со здоровьем. Кроме того, важно учитывать возраст ребенка, собираясь к морю, поскольку брать с собой совсем кроху неблагоразумно – малыш замается, будет капризничать, а отдых попросту будет испорчен.

Педиатры рекомендуют брать на отдых с детьми у моря ребятишек от 2 лет, не младше, дабы не ставить под угрозу ни здоровье и самочувствие крохи, ни долгожданный отпуск. Находясь со своим чадом на пляже, стоит позаботиться о его солнцезащите; панамка и легкая льняная или хлопковая майка с длинным рукавом станут замечательным нарядом малыша для игр на берегу.

Не забудьте и о солнцезащитном креме, который следует купить в аптеке еще до отъезда на курорт, предусмотрительно проконсультировавшись с врачом, если у ребенка есть какие-либо аллергические реакции. Важно помнить, что длительное пребывание на солнце противопоказано, особенно для детского здоровья, поэтому важно проявить бдительность в этом вопросе. Лучше ограничить себя и детишек от визитов на пляж с 11 до 16 часов дня, поскольку пренебрежение этим правилом может закончиться болезненными солнечными ожогами или тепловым ударом.

Всегда нужно иметь под рукой средство от ожогов, дабы оказать ребенку и себе первую необходимую помощь. Ну, а чтобы таких неприятностей было как можно меньше, следует проводить отдых у черного моря с детишками в последний месяц лета, когда солнце уже не так беспощадно, как, скажем, в конце июня. Но, в любом случае, с солнечными ваннами стоит быть осторожней, так как обгореть по собственной халатности можно и в сентябре. Кроме того, риск получить солнечные ожоги гораздо выше на галечных пляжах, так как галька лучше отображает свет, нежели песок.

Зная любовь детворы к сладостям, многие родители балуют своих непосед всевозможными трубочками с кремом и пирожными, купленными с рук прямо на пляже. Потом обескураженные мамочки и папочки удивляются, отчего же это у их чада разболелся живот, поднялась температура и началась рвота!? Помните, что покупать скоропортящиеся продукты питания на пляжах не только не гигиенично, но и крайне опасно для здоровья, поскольку минутная слабость может оказаться в дальнейшем страшнейшей ошибкой!

Питание

Хотите перекусить?! Для Вас полноценное трехразовое питание «Лазурного», а для деток – пятиразовое. Согласитесь, отдых на черном море недорого с приятным обслуживающим персоналом, вкусной кухней, незабываемой атмосферой – это возможно!

Оставьте комментарий

icon-1.png

О нас

Детский санаторно оздоровительный лагерь на Чёрном море
icon-2.png

Наш адрес

Черноморское побережьеЧёрное море с. Черноморское, ул. Черноморская 1
icon-3.png

Контакты

Новостная рассылка

ДСОЛ © 2021.